• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Ваш архетип - Ребенок
Ценности: веселье, беззаботность, новые возможности, юмор, оптимизм.

Потребности:игра, обновление

Мотивация: перспективы.



Проявление архетипа: Самобытный человек, который считает, что жизнь прекрасна и удивительна. Фантазер и выдумщик, открыт ко всему новому, любит экспериментировать. Жизнь для него - радость и праздник. Видит во всем хорошее. Приятный человек, интересный и непредсказуемый. Независимый, нарушает запреты. имеет хорошую интуицию.



Стиль управления: творческий. Большое внимание уделяется развитию творческого потенциала.

Предположительная ориентация деятельности: изобретатель, хореограф, астролог, юморист.



Лучшее проявление: индивидуалист, революционер.

Худшее: анархист, бунтарь, строительство «воздушных замков», отрыв от реальности.



Символ: Ангел.

Воплощение: Гермес.

Стихия: Воздух.

image
Пройти тест

@темы: тесты

00:07 

Твоя кровь Рубиновая
Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет. Вы стремитесь быть первым во всем. Вы практичны и не любите любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает – приходит и берет); горит желанием куда–то попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый “слон в посудной лавке”. Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар. Возможный недостаток - чрезмерная вспыльчивость. image
Пройти тест

@темы: Тесты

02:19 

Я умер. Того человека, что жил еще год назад, уже нет, и нет уже давно.
Страшно осознавать это... но надо.
Пожалуйста, все кто читают это - не называйте меня больше Шинджи или Синдзи. Только Тим.
Спасибо.
А тебе, Шин - вечная память. Ты был куда лучше меня.

@темы: Из жизни

22:52 

Удержать счастье невозможно. Оно приходит само, и само же уходит, причем так, что мы и не замечаем, пока не станет холодно и пусто внутри. И тогда уже бессмысленно раздувать старые угли - они только тлеют, обманчиво сверкая, но не грея. А этим светом так легко обмануться. И ты дуешь, дуешь... пока глаза не запорошит пеплом.
Меня едва ли читает много людей... но я обращаюсь к ним, и ко всем, кто может читать меня случайно, или через кого-то. У меня есть просьба ко всем вам.
Я ищу ведьму, рыжую(в душе, или на голове, не важно), безумную, своевольную, едкую и хитрую... с добрым сердцем и сложным характером. Если есть такие - напишите мне.
Обещать ничего не стану... кроме печенек, и приятной компании, а там уж как пойдет.
Отзовитесь)

@темы: из жизни, Королевское волеизъявление

13:02 

Сны... это такой кайф! Мне снится так много всего, и оно так реально и прекрасно, пусть порой и не совсем логично. А под утро снятся, наверное, самые прекрасные. Сегодня снова снилась возлюбленная, мы много болтали, а потом бегали по лесу, с кем-то сражаясь, но это тоже было весело и позитивно. Вот такие сны под утро.
Правда, "под утро" наступило часов в одиннадцать, ну да ладно - когда проснулся, тогда и утро)
И, несмотря на более чем пасмурное утро, я вполне себе доволен жизнью и выспался. Ура, товарищи!

@темы: Сны,, Из жизни

21:22 

Нашел подработку, пока хз, что их этого выйдет, но работа не пыльная, и напряжная, а если они меня обманут, я подожгу их контору - с меня еще "Кредо" хватило.
А еще погулял с другом - даже при том, что по работе, это было шикарно, и говорили о том, о чем и должны говорить друзья - общие интересы, девушки, планы на будущее.
А еще на улице холодно, как сказала бы Лина - Зюзя.
А еще мы с Олегом знатно лохонулись при покупке булки в окее... поделом нам, яйцеглазым х)))

@темы: Из жизни

02:27 

Ваше отношение
к окружающим
Авторитарность

низкая
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность
низкая
Эгоизма нет никакого
Агрессиия

умеренная
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность

умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость
низкая
скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.
Зависимость

умеренная
конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность

высокая
склонный к сотрудничеству, кооперации, гибкий и компромиссный при решении проблем и в конфликтных ситуациях, стремится быть в согласии с мнением окружающих, сознательно конформный, следует условностям, правилам и принципам хорошего тона в отношениях с людьми, инициативный энтузиаст в достижении целей группы, стремится помогать, чувствовать себя в центре внимания, заслужить признание и любовь, общительный, проявляет теплоту и дружелюбие в отношениях.
Альтруистичность

высокая
гиперответственный, всегда приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, навязчивый в своей помощи и слишком активный по отношению к окружающим, принимает на себя ответственность за других (может быть только внешняя маска, скрывающая личность противоположного типа).

Доминирование и дружелюбие
Доминирование-0.3
Дружелюбие10.9
пройти тест

@темы: тесты

01:41 

— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

@темы: "Цитаты не мои"

20:39 

Гулять охрененно. Даже если на улице, как говорится, зюзя. А еще небо к вечеру стало зимним, как и сумерки. Не хватало только снега... и пробок на три часа. Будет повод идти из центра пешком домой. А еще предки радикально против моих любимых носков - розовых и красных, меховых. Нету в них тяги к прекрасному, широты кругозора... а во мне чувства меры.
А еще поругался с отцом. Но это даже хорошо - вспомнил, что нужно съезжать.
А за сим все - день радовал, но эмоции к тексту не прикрепишь.

00:19 

Иногда нужно просто говорить о главном, что бы этим главным не было, и ты увидишь, что чье-то счастье не отличается от твоего собственного.
А иногда нужно рискнуть и поставить все на карту, не зная ничего наверняка. Просто нужно. Потому что если не рисковать, если сидеть дома, в теплом кресле, за компом, укутавшись в плед... твое сердце никогда не узнает счастья, и любовь пройдет мимо.
А иногда нужно просто наорать на себя, и делать то, чего действительно хочется, не боясь ничего. Даже если это полный бред.
Просто потому, что это и называется жизнь.

13:45 

Снова снился сон, длинный и противоречивый, а еще богатый на события. Сперва общался в нем с бывшей, потом с возлюбленной, еще где-то затесался лучший друг, и, кажется, кто-то еще из знакомых... но уже не вспомнить. Как будто разум не может удержать всю полученную во сне информацию, и стремится побыстрее избавится от нее, как только я проснусь. Правда, я теперь немного хитрее, и стараюсь запомнить главное прежде, чем сон окончательно растворится в полумраке утренней комнаты.
Но больше всего запомнилось ее лицо, которое стояло передо мной во сне, с мечтательно-хитрой полуулыбкой на губах. Как давно я не видел ее такой в жизни...
А еще сон принес долгожданное успокоение.

@темы: Сны

00:57 

История города с черным небом.

Это просто ванфик по миру Блича, он, скорее всего, не имеет отношения к оригинальной линии, или даже противоречит ей, но я хочу написать его именно так, а не иначе, не заботясь о том, насколько отойду от первоисточника. Всем, кого не устраивает данная концепция произведения, читать не рекомендуется, и тем более не рекомендуется критиковать меня за то, что я и не собирался соблюдать. В моем мире архитектор только я. Но прочая критика воспринимается с благодарностью.


Готей 13, как и любая армия, должен выполнять очень широкий спектр задач, по обеспечению безопасности двух миров от пустых, и иной угрозы, откуда бы она не исходила. Однако, в особых случаях, когда угроза много выходит за пределы возможностей Готей 13... Еще во время создания академии было решено, что Сейретею необходимо особое, узкоспециализированное подразделение, которое будет использоваться не для чего, кроме устранения угрозы, с которой Готей 13, в том виде, в котором его видел Ямамаото Шигекуни, справится не сможет. Этот отряд, не подпадавший под юрисдикцию главнокомандующего, получил название "Нулевой", и отбиравшиеся в него шинигами готовились не к отражению угрозы пустых, и не к спасению жизней смертных... Они должны были стать даже не последним форпостом на пути надвигающейся тьмы, но чем-то совершенно новым, что сможет не столько переломить ход битвы, но выиграть эту самую битву еще до ее начала.
Это рассказ о шинигами, которые которые противостояли угрозе, о которой большинство и не подозревало, угрозе, которая, тем не имение, была много реальнее, чем орды голодных духов, или внутренние конфликты в обществе душ. Они сражались с теми, кого победить было нельзя... потому что сами были теми, кто не мог проиграть.
Но наша история начинается с трех шинигами, которые готовились, по окончании академии, найти сове место в одном из 13 отрядов, и не подозревая о том, что их ждет.
Их имена часто звучали во время их обучения, но одно вскоре будет преданно забвению, второе забудется, а третье не будет сходить с уст шинигами еще много лет.
Тим Расс, Орфео Вортиче, Айзен Соуске.

12:50 

Пишет Lina_rnd:
23.10.2012 в 12:44


Tim_Wrath
1. Веришь ли ты в приметы?
В некоторые да, в некоторые не особо
2. Сбывались ли у тебя желания. загаданные в Новый Год?
Я не помню их, так что может,и сбываются.
3. Весна или осень?
Весна.
4. Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
Верю.
5. Что бы ты хотел поменять в своей жизни?
Вернуть доверие и расположение одного человека. И верну. Больше ничего.
6. Кошка или собака?
Кошка.

URL комментария

02:20 

20.10.2012 в 19:16
Пишет Lina_rnd:

20.10.2012 в 12:26
Пишет Asia Al-Medham:

Афиша АМ на перепост
Афиша АниМафии. Перепост крайне приветствуется!)))

Мини-версия для тех ресурсов, где нельзя разместить полноразмерную афишу (или она будет плохо смотреться) - по ссылке:
savepic.ru/3244406.jpg


URL записи

URL записи

10:44 

01.10.2012 в 22:45
Пишет Lina_rnd:

Флэшмоб не флэшмоб, но небольшой соцопрос точно)
1. Ваше первое впечатление и Ваше мнение обо мне в настоящее время?
2. Сколько лет Вы бы мне дали по общению?
3. С чем/с кем я у Вас ассоциируюсь?
4. Хотели бы Вы увидеть меня в реале?
5. Как Вы думаете, способен ли я на убийство?
6. А на самоубийство?
7. Как Вы думаете, в чем заключается мой главный недостаток(один)?
8. А какими на Ваш взгляд достоинством (одним) я обладаю?
9. Замечали ли Вы за мной какие-нибудь странности?
10. А что Вы скажете о моем характере? Приятное ли я существо?
11. Как Вы думаете, что причиняет мне душевную боль?
12. А что дает силы жить дальше?
13. Что, на Ваш взгляд, я ценю больше всего?
14. Можно ли мне верить? Могли бы Вы мне доверить свои тайны?
15. Опишите меня одним словом.
16. Как Вы думаете, я открыт или скрытен?
17. Замечали ли Вы во мне какие-либо сходства с Вами?
18. Что напоминает Вам обо мне?
19. Собираетесь ли Вы поместить эти вопросы в свой дневник и посмотреть, что я скажу о вас?

URL записи

Селенофобия

главная